Все для пекарни и кондитерской

​​пекарское оборудование

От оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий зависит вкус и качество Вашей выпечки. Оборудование для кондитерских цехов включает в себя различные мукопросееватели, тестомешалки, оборудование для формирования изделий, и основой всего является хлебопекарная или кондитерская печь.

Купить оборудование для пекарни

Любая выпечка проходит определенные этапы готовки, для каждого из них понадобиться свое пекарское оборудование:

1) Приступая к работе, изначально нужно обработать муку - для этого Вам понадобиться просеиватель. С помощью данного устройства очищаем муку от примесей и насыщаем ее кислородом.
2) Затем отправляем все ингредиенты в тестомесильную машину - она замесит тесто в соответствии Вашей рецептуры. Вам только понадобиться правильно выбрать месительный орган и вместительность дежи. Для смешивания ингредиентов также можно использовать планетарный миксер, который используется не только для взбивания кремов, но и для замеса теста - все зависит от используемой насадки.
3) Для достижения одинакового размера и веса, готовых кондитерских изделий, понадобиться использовать тестоделитель. Тестоделительные машины бывают объемные и весовые. С помощью первых можно очень бистро поделить тесто, но вторые более точно делят по весу.
4) После деления заготовки подают на формирующие машины или округлители - эти машины придают тесту желаемого вида, даже могут добавлять начинку.
5) Для дрожжевого тесто понадобиться использование расстоечного шкафа. В нем тесто подойдет и поднимется - этот процесс происходит благодаря поддерживанию оптимальной температуры и влажности внутри камеры шкафа.

После замешивания, расстойки и формовки хлебобулочное изделие приобрело желаемую форму и готово к выпеканию.

6) Самое главное хлебопекарное оборудование - это печь, без нее не может обойтись ни одно пекарское производство.​

Конвекционные печи, не слишком большие за размерами, работают по принципу конвекционного циркуляции воздуха, нагретого ТЭНами, по всей поверхности рабочей камеры. Благодаря, этому выпечка равномерно подрумянивается со всех сторон.

Ротационные печи - работает по принципу конвекции, но у них еще дополнительно, внутри камеры, происходит процесс ротации - вращение тележки.

оборудование для хлебопекарен

 

​​купить оборудование для пекарни

Подовые печи состоят из секций, в которых по отдельности можно контролировать температурный режим и влажность, нагревания пода происходит и сверху и снизу. Такие печи идеально подойдут для выпекания безе, суфле и маренг.

Туннельные печи - идеально подойдут для непрерывной работы для предприятий с высокими показателями производительности.

При выборе печи обратите внимание на возможность смены температурных режимов и пароувлажнения, ведь это на прямую будет влиять на качество выпекаемого изделия.

Принципиально важное значение отводится успешности пекарни, она не должна работать в ущерб производителю. С данной целью, изготовители хлебопекарного оборудования выпускают оборудование для мини пекарен, которое предназначено для производства малочисленных партий продукции, оно также помогает разнообразить выпускаемые изделия, сократить расходы рабочей силы и приспособиться к любому месту.

Сетевые магазины больше не нуждаются в закупке выпечки и хлебобулочной продукции у сторонних производителей. Определённая рецептура и хлебобулочное оборудование или оборудование для кондитерской, дает возможность создать свой собственный бренд и сделать производство рентабельным - тем самым повысить прибыль и авторитет.

Оборудование для кондитерских магазинов

Магазин по продаже сладостей должен иметь в комплектации следующее оборудование для кондитерских изделий - прилавки и стеллажи для конфет и печенья, а также - охлаждаемые кондитерские витрины с выдвижными полками и подсветкой для тортов и пирожен. Если же магазин еще й дополнительно специализируется по продаже мороженного, то для этого используют холодильные лари или витрины.

«Систем ФО Груп» - это интернет магазин, в котором учтут все особенности Вашего заведения и помогут правильно подобрать оборудование для хлебопекарен.

Чтобы купить оборудование для выпечки хлеба или профессиональное кондитерское оборудование Вам нужно выбрать желаемый товар на нашем сайте и положить его в корзину или позвонить на любой доступный телефон, указанный на сайте, и оформить заказ. Наши профессиональные менеджеры ответят на любые Ваши вопросы, и отправят товар быстро в любой регион Украины.

оборудование для выпечки хлеба