Все для посудомоечного цеха

Химические средства для мойки

посудомоечное оборудование

Моечная столовой посуды предначертана для мытья посуды, столовых приборов от остатков пищи, их сортирования и хранения. Работоспособность в моечном цеху зависит от правильно подобранного оборудования и рационального его размещения.

В заведениях, которые обслуживаются официантами, моечные для столовой посуды должны быть связаны с раздаточной, сервизной, горячим и холодными цехами, а также с залами. 

Посудомоечная машина для кафе и ресторанов - кухонное оборудования, которое способно увеличить эффективность работы общепита в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, а также поднять производительность персонала, и сэкономить деньги.

На выбор типа посудомоечной машины влияет масштабность предприятия. Например, небольшое кафе потребует посудомоечное оборудование компактного типа, которое можно будет разместить под мойкой, а для ресторана - более габаритна профессиональная посудомойка.

Такое оборудование для мойки посуды, как фронтальная посудомоечная машина добилась своей популярности благодаря компактности и простоты в использовании. Она позволяет разместить себя в любом доступном месте на кухне и без лишних усилий разобраться в управлении.

Как известно, нагретая, свыше 60 градусов, моющая жидкость провоцирует процесс выщелачивание, что сопровождается помутнением стекольной поверхности. Выходя из этого, было специально разработано посудомоечную для изделий из хрусталя и стекла. В стаканомоечной машине процесс мойки происходит при низком давлении, температуре ниже 60°С.

посудомоечная машина для ресторана

профессиональные посудомоечные машины

Посудомоечная машина профессиональная купольного типа является более универсальной в сравнении с фронтальной. Ведь она способна вымыть большое разнообразие посуды: тарелки, кружки, столовые приборы и даже противни и гастроемкости, сковороды и кастрюли.

Машина моечная кухонной посуды туннельного типа, в отличие от предыдущих, имеет способность работать беспрерывно и характеризуется огромной производительностью. Подача грязной посуды осуществляется по конвейерной линии в аппарат, а по окончании мойки снимается с противоположной стороны.

Конвейерная посудомоечная машина для ресторана способна бистро и качественно очистить большое количество посуды. Идеально подойдет для заведений с большой проходимостью и особенно станет незаменимым помощником на кухне в час пик.

Котломоечные машины востребованы на больших пищевых производствах, где речь идет про множество кастрюль, горшков, противней и котлов.

Профессиональные посудомоечные машины характеризуются повышенным качеством внутреннего и внешнего исполнения, надежностью работы всех деталей и соответственно скоростью мытья загрязнённой посуды.

«Систем ФО Груп» - магазин, где Вы сможете найти и купить оборудование для посудомоечного цеха. Мы учтем все особенности Вашего заведения и поможем все правильно подобрать. Наши профессиональные менеджеры ответят на любые Ваши вопросы, и отправят товар быстро в любой регион Украины.

посудомоечная машина для кафе и ресторанов