Все для бара

Все для крепких спиртных напитков

посуда для бара

Барное оборудование Киев

В интернет - магазине «Систем ФО Груп» Вы найдете все для своего ресторанного бизнеса. Чтобы купить профессиональное оборудование для бара Вам нужно выбрать желаемый товар на нашем сайте и положить его в корзину или позвонить на любой доступный телефон, указанный на сайте, и оформить заказ. Наши профессиональные менеджеры ответят на любые Ваши вопросы, и отправят товар быстро в любой регион Украины.

Для начала давайте разберем, что такое барное оборудования и для чего оно нужно?

Барное оборудование – совокупность некоторых видов технологического оборудования: холодильного, теплового, торгового, нейтрального оборудования и соответственно посуды для бара.

Основой заведения общественного питания является грамотно подобранное профессиональное оборудование для бара. При выборе оборудования следует обратить внимание на его эстетический вид, компактность и высокую производительность. Ведь бар и барное оборудование приносят хорошие проценты от прибыли своим владельцам и являются визитной карточкой любого кафе, бара, ресторана и др..

Чтобы купить барное оборудование, в первую очередь, нужно учесть специфику заведения, проходимость и расположение бара.

Каждый бар начинается с барной стойки. Она должна быть не только яркой и красочной, но и удобной в использовании – как рабочее место бармена. В рабочую сторону, барной стойки, встраивают различное техническое оборудование – холодильники, ледогенераторы, посудомоечную машину, рабочий стол со шкафчиком для хранения посуды и прочего инвентаря. 

Для максимально эффективной работы бармена необходимо:

1. Торговое оборудование для баров и ресторанов нужно располагать, за барной стойкой, таким образом, чтобы использования одного устройства не препятствовало работе другого и персонал мог свободно достать любой желаемый прибор.

2. Холодильное оборудование для бара должно удобно открываться и закрываться, выдерживать определенные температурные режимы, соответствовать размерам помещения, а самое главное – эстетично выглядеть и иметь хороший обзор содержимого. Для использования лучше всего подойдут: экспозиционные холодильники со стеклянными дверцами, барные холодильники в виде витрины и минибары. А вот, например, для длительного хранения и сбережения качества вин лучше всего использовать холодильные шкафы – они препятствуют влиянию ультрафиолета и других внешних факторов на свойства напитка.

3. Работа бармена, в основном, заключается в приготовлении множества алкогольных и безалкогольных напитков, которые в большинстве случаев подаются охлаждёнными или же со льдом. Ледяной краш, в большом количестве и с минимальными затратами во времени, можно получить с помощью ледогенератора и льдокрошителя.

Давайте рассмотрим профессиональное барное оборудование по специфике заведения:

1. Оборудование для фреш бара

В сумасшедшем ритме жизни все больше и больше стают

профессиональное барное оборудование

барная стойка

популярны мини - бары со свежими соками, фрешами и смузи.

Фреш - бар – заведение общественного питания, которое специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе. Джус - бары для размещения не требуют большой площади. А также для смузи - бара понадобиться минимальный набор производственного оборудования: барная стойка, универсальная соковыжималка, соковыжималка для цитрусовых или гранатов, блендеры и миксеры, устройства для чистки фруктов и овощей, холодильные камеры, рабочие шкафы.

2. Оборудование для кислородного бара

С каждым днем огромную популярность приобретает окси-бар. Данный бар специализируется на изготовлении чудесных кислородных коктейлей – напиток, который с помощью специальных устройств дополнительно насыщается кислородом. Спросите зачем? Кислород благоприятно влияет на организм человека – избавляет от головной боли, аритмии, выводит токсины, улучшает обмен веществ и повышает тонус. Научно доказано, что в ткани через пищеварительный тракт попадает в 10 раз больше кислорода, чем через легкие. Соответственно, выпетый окси – коктейль заменит 30 минут прогулки по хвойному лесу.

Чем же оборудован такой бар? Концентратором кислорода и кислородным миксер – коктейлером. Обратите внимание! При покупке оборудования изначально нужно правильно подобрать кислородный коктейлер, а только затем выбирать концентратор кислорода. Миксер – коктейлер присоединяют к источнику кислорода и в течение несколько минут на выходе получают обогащенную кислородом густую пену.

3. Оборудование для караоке бара

Народ всегда хочет хлеба и зрелищ! По - этому караоке бар - это то место, где можно не только насладится вкусной едой за бокалом дорогого вина, но и от души спеть и повеселиться.

Оснащения заведения: караоке - система, мебель для бара, барная стойка. Но особое внимание уделяется кухни, она оснащается холодильным, тепловым и технологическим оборудованием, также посудомоечными машинами для тарелок и стаканов.

4. Оборудование для пивного бара

Пабы, пивные бары – очень востребование и рентабельные заведения. В котором можно посидеть и отдохнуть после трудного дня. У барной стойки Вас встретит бармен, предлагая широкий пивной ассортимент и сопутствующие к нему закуски.

Основное оборудование пабов: охладители пива, баллоны для газа, диспансеры для розлива – пивные башни, кеги для пива, пивные бокалы и кружки, посуда для закусок, холодильное оборудование, гриль оборудование, фритюрницы, профессиональные плиты, посудомоечное оборудование.

5. Оборудование для спорт бара

Огромной популярностью, в наше время, пользуются спортивные бары. Они позволяют собирать множество людей в одном месте за просмотром футбольных матчей.

Необходимым оборудованием для спорт бара есть барная стойка, оборудование для розлива пива, посуда для бара, плиты для приготовления пищи, жарочный шкаф, микроволновые печи, холодильное оборудование, ну и телевизионные экраны.

Разлив хмельного напитка в таких заведениях осуществляется специальными диспенсерами для пива, которые поддерживают оптимальную температуру пойла и украшают, своим внешним видом, барную стойку.

оборудование для бара украина