Electrolux

Профессиональное оборудование для ресторанов Electrolux

Компания Electrolux - один из самых известных брендов не только в области бытовой техники, но и в сфере профессионального кухонного оборудования. Компания Electrolux выпускает самое разнообразное оборудование для профессиональных кухонь предприятий HoReCa разного типа - тепловое, нейтральное, электромеханическое, посудомоечное а также промышленные стиральные машины для гостиниц. В ассортименте Electrolux насчитывается несколько сотен моделей большинства типов оборудования для ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания. Для многих задач компания предлагает не только отдельные единицы оборудования, но и комплексные решения в виде модельных линий.

 

Ассортимент

Компания Electrolux производит следующие типы оборудования (есть в продаже в нашей компании):

 

Предлагаем посмотреть видео о истории компании Electrolux:

 

рекомендуем также ознакомиться со статьями:

Линии модульного теплового оборудования Electrolux Professional 900XP и 700XP - cтатья о наиболее популярных линейках модульного теплового оборудования Компания Electrolux выпускает также линейки Thermaline S90, Thermaline 800, Thermaline 900, но они относятся к премиум-класу оборудования и в СНГ распространены мало.

Пароконвектоматы и конвекционные печи Electrolux

 

Технологии и разработки

Инвестиции в исследования и разработки и непрерывное обновление продукции позволяют компании постоянно обновлять модельный ряд. За последние пять лет обновлено более 70% продукции Electrolux. В оборудовании Electrolux для профессиональных кухонь используются разработки и технологии, защищенные более 200 эксклюзивных патентов. Особое внимание уделяются удобству использования, , энергоэффективности и экологичности Новые Разработки Призваны увеличить Производительность, снизить издержки, оптимизировать использование рабочего пространства. В качестве примеров инноваций Electrolux можно назвать:

  • Air-O-steam® бровке - пароконвектоматы с сенсорным управлением, которые сочетают в себе простоту использования и экономность
  • зеленый и чистый - посудомоечные машины, которые сочетают высокую производительность и энергоэффективность;
  • MDS - тележки для доставки горячих и холодных блюд в больницах и медицинских центрах
  • HSG Panini - сэндвич-гриль, который использует 3 технологии приготовления пищи, благодаря чему готовка горячих бутербродов занимает всего 30 секунд



Статьи и обзоры

смотреть все

Последнее видео