Готовые проекты

Ресторан

Ресторан в отличие от кафе имеет более обширный ассортимент блюд сложного приготовления.

Открыть ресторан нужно с соблюдением всех санитарных правил, что регулируют работу с продуктами. Кухню нужно разделить на отдельные цеха (овощной, мясной, рыбный, холодильный...), каждый цех соответственно нужно оборудовать специальными зонами (хранение, заготовка, раздача, приготовление...).

Наш большой опыт в ресторанном бизнесе поможет Вам выполнить технологическое проектирование ресторанов с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Проекты для ресторана
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Ресторан итальянской кухни 129 м2 847833 грн
Ресторан евро-украинской кухни 368 м2 746486 грн
Ресторан 400 м2 1588237 грн
Ресторан японской кухни 300 м2 1208821 грн
Ресторан премиум класса на 100 мест 320 м2 2490361 грн
Ресторан на 80 мест 95 м2 1502596 грн

Продуктовый магазин

Продуктовый магазин может окупить себя достаточно быстро, да и на его создание нужно не  много средств.

Специалисты ООО "Систем Фо Груп" помогут Вам вычислить все вероятные расходы при старте проекта и ответят на вопрос – сколько стоит продуктовый магазин?

Технологическое оборудование для продуктового магазина подбирается в зависимости от типа продуктов, что Вы собираетесь продавать. 

Благодаря нашим проектам, вы оптимально организуете свой бизнес, больше не задавая вопрос  «как открыть магазин продуктов?».

Проекты для продуктовых магазинов
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Продуктовый придомный магазин (прилавочного типа) 72 м2 400594 грн
Магазин-кафе при АЗС 54 м2 618300 грн
Рыбная лавка 47 м2 317201 грн
Мясная лавка 85 м2 321264 грн

Пиццерия

Пицца одно из самых известных блюд, поэтому открытие пиццерии даст хорошую прибыль. 

Как открыть пиццерию? Этот вопрос стает перед каждым, кто начинает новый бизнес. Експерты сайта system4 помогут Вам найти ответы на все вопросы.

Квалифицированные менеджеры и проектировщики специализируются на оснащении подобных объектов. Окажут помощь в составлении бизнес плана, детально распланируют сколько стоит открытие пиццерии (от выбора концепции и формата заведения до проектирования, монтажа, подбора и сервиса оборудования).

Проекты для пиццерии
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Ресторан-пиццерия VIP класса с баром 104 м2 2555389 грн
Стандарт пиццерия 67 м2 445098 грн
Пиццерия эконом класса 15 м2 171294 грн

Фаст-фуд

Все заведения fast food предлагают посетителям очень простые и быстрые в приготовлении блюда.

Эксперты компании «Систем Фо Груп» сделают сами весь комплекс работ по проектированию и оснащению фаст-фуда.

При ограничениях в виде небольших площадей и маленьком меню, имеет большое значение приготовление качественных блюд с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и требований. К оборудованию относятся следующие требования: компактные размеры, устойчивость к перепадам электроэнергии, выделять минимум количество тепла, экономным водо- и электропотребление.

Проекты для фаст-фуда
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
фаст-фуд на фудкорте 43.5 м2 613374 грн
Big Burger на фудкорте 52.5 м2 1904844 грн
Блинная 8 м2 125964 грн
Прилавок уличной торговли 8 м2 79844 грн
Панини (хот-дог) 135 м2 124124 грн
фаст-фуд в торговом центре 50 м2 430155 грн

Кафе

Заведения кафе - выгодное вложение для бизнеса.

Кафе — предприятие общественного питания и отдыха посетителей. Кафе похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным ассортиментом продукции.

System4.com.ua поможет Вам открыть кафе, разработает концепцию и технологический проект Вашего заведения. При открытии нового кафе нужно обратить внимание на концепцию и стиль заведения. Для етого необходимо зарание определить какое кафе вам нужно открыть. От выбранного направление зависит дизайн помещения и меню. 

Проекты для кафе
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Кафе кондитерская VIP класса 188 м2 1497185 грн

Бар

Бар — общественное заведение, где продаются спиртные напитки, иногда в барах подаётся и еда (в виде закусок). Бар может быть частью ресторана, кафе или гостиницы.

Выбрав у нас проектирование бара, Вы приобретете стильное и функциональное заведение, которое будет приносить только удовольствие. 

Наши профессионалы справятся с проектированием бара любой сложности. Нужно сказать, что на проектирование баров влияет площадь заведения, время работы и ассортимент продукции для бара. Также нужно обратить внимание на дизайн оборудования, и главного элемента любого бара - барной стойки.

Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Барная стойка (min) 13 м2 125358 грн
Барная стойка (max) 27 м2 438516 грн
Фреш-бар 3.5 м2 105723 грн
Суши-бар 25 м2 459755 грн
Фреш-бар 4 м2 104522 грн

Общественная столовая

Столовая – заведение общепита, что обеспечивает полноценный рацион (обед), который складается из трех блюд. 

Предприятие требует существенных инвестиций в оборудование. Все же столовая предполагает приготовление первых и вторых блюд, для этого нужен весь комплект профессионального кухонного оборудования для столовой. 

Как открыть столовую? Нужно начать с разработки технологического проекта для столовой. Для этого нужно обладать большим опытом и специальными знаниями. Эта документация обязательно должна соответствовать всем нормативно-правовым актам. 

Проекты для столовой
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Столовая самообслуживания на 50 посадочных мест 180 м2 504883 грн
Столовая в бизнес-центре 155 м2 746040 грн
Столовая в средней школе 90 м2 494673 грн